Parcourir YouTube Go

Découvrez comment utiliser YouTube Go.

Lorsque vous lancez l'application YouTube Go, vous accédez directement à la page "Accueil". Vous y trouverez des vidéos recommandées pour vous et d'autres contenus populaires.

Rechercher Rechercher

Vous pouvez rechercher des vidéos à regarder dans la barre de recherche. Appuyez sur Rechercher Rechercher pour lancer la recherche.

Onglet "Téléchargements"

Les vidéos que vous avez téléchargées et que vous pouvez regarder hors connexion sont disponibles dans l'onglet "Téléchargements".

Abonnements

Une fois que vous vous êtes abonné à une chaîne, toutes les nouvelles vidéos qu'elle publie apparaissent dans votre flux "Abonnements". Vous pouvez consulter vos abonnements à tout moment en accédant à l'onglet "Accueil", puis en cliquant sur Abonnements.

Plus Plus

Pour gérer vos paramètres, obtenir de l'aide et envoyer des commentaires, appuyez sur Plus Plus en haut de la page.