Améliorer les recommandations de la page d'accueil

Votre activité sur YouTube Go, Google et Chrome peut avoir un impact sur les recommandations qui s'affichent notamment sur votre page d'accueil. Il existe plusieurs façons d'améliorer ces recommandations. Vous pouvez supprimer des vidéos de votre historique des vidéos regardées ou repartir de zéro en les effaçant.

Historiques des recherches et des vidéos regardées

Vous pouvez supprimer des vidéos individuelles et effacer vos historiques lorsque vous êtes connecté à YouTube Go. Notez que toute modification apportée à vos historiques dans l'application YouTube Go sera également appliquée dans les autres applications YouTube où vous utilisez les mêmes informations de connexion.

Supprimer des vidéos individuelles de votre flux d'accueil

1. Sur la page d'accueil, accédez à la vidéo qui ne vous intéresse pas.

2. Appuyez sur l'icône Menu  à côté de la vidéo.

3. Sélectionnez Supprimer la vidéo.

Supprimer des vidéos de votre historique des vidéos regardées

1. Accédez au menu  en haut de la page.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Dans la section "Confidentialité", sélectionnez Historique des vidéos regardées.
  4. Parcourez toutes les vidéos que vous avez regardées ou appuyez sur Filtrer par date pour sélectionner une période spécifique.
    • Appuyez sur l'icône Menu  à côté d'une date particulière pour supprimer toutes les vidéos regardées à cette date.
    • Appuyez sur "YouTube" pour afficher la liste de toutes les vidéos regardées à une date donnée.  Appuyez sur l'icône Menu  à côté de la vidéo que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez "Supprimer".

Supprimer l'historique des recherches

Si vos recommandations ne correspondent pas à vos centres d'intérêt ou si vous ne souhaitez pas que vos précédentes recherches apparaissent comme suggestions, vous pouvez supprimer votre historique des recherches.

1. Appuyez sur l'icône Menu  en haut de l'écran.

2. Sélectionnez Paramètres
  3. Dans la section "Confidentialité", sélectionnez Supprimer l'historique des recherches.
  4. Appuyez sur Supprimer.