Premiers pas avec YouTube Go

Le 24 juin 2020, nous commencerons à préinstaller l'application YouTube principale sur les appareils Android (édition Go) au lieu de préinstaller l'application YouTube Go. Nous allons également supprimer l'application YouTube Go du Google Play Store. Le service et l'assistance YouTube Go ne seront pas interrompus pour les utilisateurs actuels.

Se connecter à YouTube Go pour la première fois

La procédure à suivre pour vous connecter à YouTube Go pour la première fois dépend du nombre de comptes Google actifs sur votre appareil mobile. Vous devez par ailleurs disposer d'une connexion Internet.

1. Ouvrez l'application YouTube Go.
  2. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Suivant.
  3. Si vous ne possédez pas de compte Google, appuyez sur Ajouter un compte Google, puis suivez les instructions.
  4. Si plusieurs comptes Google sont actifs sur votre appareil mobile, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser dans la liste qui s'affiche.
  5. (Facultatif) Sélectionnez des sujets qui vous intéressent.
  6. Passez en revue les autorisations.
  7. Appuyez sur Commencer.

Changer de langue

1. Appuyez sur votre photo de profil  en haut de la page.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.

Grâce à l'application YouTube Go, vous pouvez rechercher et télécharger facilement des vidéos récentes et populaires du monde entier. Elle vous permet également de regarder vos vidéos téléchargées à tout moment sans connexion à Internet. Découvrez comment utiliser YouTube Go.