Premiers pas avec YouTube Go

Grâce à l'application YouTube Go, vous pouvez rechercher et télécharger facilement des vidéos récentes et populaires du monde entier. Elle vous permet également de regarder vos vidéos téléchargées à tout moment sans connexion à Internet.

Se connecter à YouTube Go pour la première fois

La procédure à suivre pour vous connecter à YouTube Go pour la première fois dépend du nombre de comptes Google actifs sur votre appareil mobile. Vous devez disposer d'une connexion Internet pour vous connecter à YouTube Go.

1. Ouvrez l'application YouTube Go.
  2. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Suivant.
  3. Si vous ne possédez pas de compte Google, appuyez sur Ajouter un compte Google, puis suivez les instructions.
  4. Si plusieurs comptes Google sont actifs sur votre appareil mobile, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser dans la liste qui s'affiche.
  5. (Facultatif) Sélectionnez des sujets qui vous intéressent.
  6. Passez en revue les autorisations.
  7. Appuyez sur Démarrer.

Rechercher une vidéo

Vous pouvez rechercher des vidéos dans l'application YouTube Go.

1. Appuyez sur l'icône de recherche .
  2. Saisissez votre requête dans le champ de recherche.
  3. Appuyez sur l'icône de recherche  à côté du champ de recherche.

Vous pouvez également utiliser votre voix pour rechercher des vidéos. Pour cela, appuyez sur l'icône représentant un micro Parler et commencez à parler.

Les résultats de recherche apparaissent sous la forme d'une liste de vidéos. Appuyez sur celle que vous souhaitez regarder ou télécharger.

Vos vidéos téléchargées s'afficheront en haut des résultats de recherche.

Changer de langue

1. Appuyez sur votre photo de profil  en haut de la page.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue.
  4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.