Voraussetzungen für die Kanalmitgliedschaft auf YouTube Gaming

Voraussetzungen

Diese Funktion wird momentan auf einigen Kanälen freigeschaltet. Wenn dein Kanal zu dieser Gruppe gehört, wird dir die Funktion unter youtube.com/channel_memberships angezeigt.
Du musst die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um für die Kanalmitgliedschaft auf YouTube Gaming berechtigt zu sein:
  • Du hast einen Gaming-Kanal.
  • Für deinen Kanal ist Livestreaming aktiviert.
  • Du nimmst mit deinem Kanal am YouTube-Partnerprogramm teil.
  • Dein Kanal hat über 1.000 Abonnenten.
  • Du bist über 18 Jahre alt.
  • Dein Wohnort befindet sich in einem der Länder, in denen Kanalmitgliedschaften verfügbar sind.
  • Du hältst dich an unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien.
Hinweis: Die Kanalmitgliedschaft wird auf YouTube Gaming weitreichend verwendet und nach und nach für einige Kanäle in der YouTube App und auf der Website eingeführt. Informiere dich über die Kanalmitgliedschaft in der YouTube App und auf der Website.

Verfügbarkeit

Die Kanalmitgliedschaft auf YouTube Gaming steht derzeit berechtigten YouTubern in den folgenden Ländern zur Verfügung:

• Argentinien
  • Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Bosnien und Herzegowina
  • Brasilien
  • Kanada
  • Chile
  • Kolumbien
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Irland
  • Italien
  • Japan
  • Mazedonien
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Russland
  • Senegal
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Südkorea
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Uganda
  • Großbritannien
  • USA

Weitere Informationen zur Auswahl des Standorts