Noções básicas sobre o alcance do seu vídeo

Use a guia Alcance de um vídeo no YouTube Analytics para saber como o público encontra seu conteúdo. O card de métricas principais mostra impressões, taxa de cliques nas impressões, espectadores únicos e visualizações. Observação: não é possível conferir alguns dos relatórios em dispositivos móveis.

Veja seus relatórios de alcance

App YouTube para Android

1. Abra o app YouTube .
  2. Toque na sua foto de perfil  e Seu canal.
  3. No menu do meio, toque em Analytics  para ver um resumo do desempenho do seu canal.

App YouTube Studio para Android

1. Abra o app YouTube Studio .
  2. No menu de baixo, toque em Conteúdo .
  3. Selecione o vídeo para mostrar os dados dele.
  4. Na seção "Analytics", toque em VER MAIS.
  5. No menu da parte de cima, toque em Alcance.

Tipos de origem do tráfego

O relatório dos tipos de origem do tráfego mostra como os espectadores encontraram seu conteúdo no YouTube e em origens externas.

Externa

O relatório de origens externas mostra os sites e apps específicos em que os espectadores encontraram seu conteúdo.

Vídeos sugeridos

O relatório de vídeos sugeridos mostra qual conteúdo os espectadores assistiram com base nas sugestões.

Impressões e como elas influenciam o tempo de exibição

O Relatório de impressões e como elas influenciaram o tempo de exibição dá uma visão geral de como as impressões das miniaturas foram convertidas em visualizações e tempo de exibição. Veja mais dicas para usar dados de impressões e CTR.

Playlists

O relatório de playlists mostra quais delas geram tráfego para seu conteúdo.

Pesquisa do YouTube

O relatório de pesquisa do YouTube mostra quais termos os espectadores pesquisaram quando encontraram seu conteúdo.

Noções básicas sobre os tipos de origens de tráfego

O tráfego dos seus vídeos pode ser originado tanto do YouTube quanto de fontes externas. Você verá ambos no card "Tipos de origem de tráfego".

Tráfego do YouTube
Recursos de navegação Tráfego da página inicial, de inscrições, da playlist "Assistir mais tarde", de "Em alta"/"Explorar" e de outros recursos de navegação.
Páginas do canal Tráfego do seu canal do YouTube ou de outros canais.
Cards de campanha Tráfego de cards da campanha de proprietários do conteúdo.
Telas finais Tráfego das telas finais de criadores de conteúdo.
Shorts Tráfego da experiência de visualização vertical dos Shorts.
Notificações Tráfego de notificações e e-mails enviados aos seus inscritos.
  Notificações para inscritos que ativaram o sino Tráfego de notificações enviadas aos inscritos que ativaram a opção "Todas as notificações" do seu canal e as notificações do YouTube no dispositivo.
  Outras notificações do app Tráfego de notificações personalizadas, notificações por e-mail, Caixa de entrada e resumos por e-mail.
Outros recursos do YouTube Tráfego no YouTube que não se enquadra em nenhuma outra categoria.
Playlists

Tráfego de qualquer playlist que inclua um dos seus vídeos. Essas playlists podem ser as suas ou as de outro criador de conteúdo. Esse tráfego também inclui as playlists "Vídeos marcados com Gostei" e "Vídeos favoritos" dos usuários.

É possível saber quais playlists específicas direcionaram o tráfego para seus vídeos no card "Origem do tráfego: playlists" da guia "Alcance".

Vídeo remixado Tráfego dos remixes visuais do seu conteúdo.
Páginas das músicas Tráfego da página de resultados de áudio compartilhado, encontrado na experiência de visualização vertical do Shorts.
Vídeos sugeridos Tráfego das sugestões mostradas ao lado ou após outros vídeos e em links nas descrições. É possível ver vídeos específicos no card "Origem do tráfego: vídeos sugeridos" da guia "Alcance".
Cards de vídeo Tráfego de um card em outro vídeo.
Publicidade no YouTube

Se um dos seus vídeos for usado como um anúncio em nossa plataforma, você vai ver "Publicidade no YouTube" como uma origem de tráfego.

As visualizações de anúncios puláveis com mais de 10 segundos são contabilizadas se eles forem assistidos por 30 segundos ou até o final do vídeo. Anúncios não puláveis nunca são qualificados como visualizações no YouTube Analytics.

Pesquisa do YouTube Tráfego dos resultados de pesquisa do YouTube. É possível ver termos de pesquisa específicos no card "Origem do tráfego: pesquisa do YouTube" da guia "Alcance".
Páginas dos produtos Tráfego das páginas de produto do YouTube.
Tráfego de origens externas
Origens externas Tráfego de sites e apps que têm seu vídeo do YouTube incorporado ou vinculado. Você pode ver sites e fontes externas específicas no card "Origem do tráfego: externo" da guia "Alcance".
Origens diretas ou desconhecidas Tráfego de favoritos, espectadores desconectados, apps não identificados e da entrada direta de URLs.

Métricas importantes

Impressões

Quantas vezes suas miniaturas foram mostradas aos espectadores no YouTube por impressões registradas.

Taxa de cliques de impressões

A frequência com que os espectadores assistiram um vídeo depois de ver uma miniatura.

Mostrados no feed O número de vezes que seu Short é exibido no feed dos Shorts.
Assistidos x pulados A porcentagem de vezes que os espectadores assistiram seus Shorts ou pularam para o próximo vídeo.

Visualizações

O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.

Espectadores únicos

Número estimado de pessoas que assistiram seu conteúdo no período selecionado.

Duração média da visualização

Média estimada de minutos assistidos por visualização para o vídeo e o período selecionados.

Porcentagem média de visualização

Percentual médio de um vídeo que seu público assiste por visualização.

Tempo de exibição (horas)

O tempo que os espectadores passaram assistindo seu vídeo.