Guardare YouTube con il tema scuro

Il tema scuro ti permette di attenuare i riflessi dello schermo e di guardare YouTube con uno sfondo scuro.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Nota:

Se vuoi guardare YouTube in modalità Ambient, devi innanzitutto attivare il tema scuro sul tuo dispositivo.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Aspetto .
  3. Seleziona Tema scuro per utilizzare questa impostazione.
    OPPURE
    Attiva Tema chiaro o Utilizza tema del dispositivo.