Ajuda para criadores de conteúdo do YouTube

Entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo

Caso seu canal atenda aos requisitos (se você participa do Programa de Parcerias do YouTube, por exemplo), entre em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo para receber ajuda.

Acesse a Central de Ajuda, o fórum da comunidade e o perfil @TeamYouTube no Twitter

Central de Ajuda do YouTube

Este é o lugar certo para resolver problemas. Você pode voltar aqui a qualquer momento, basta clicar no botão Ajuda na parte de baixo de qualquer página do YouTube. Você também pode acessar support.google.com/youtube.

Confira as seções a seguir, feitas especialmente para você:

Canais com vídeos de ajuda do YouTube

Confira o canal YouTube Viewers e assista os vídeos com as últimas notícias e dicas para ficar por dentro de tudo.

Acesse também o canal YouTube Creators e confira vídeos com as práticas recomendadas para ajudar você a desenvolver seu canal e criar seu negócio no YouTube.

Comunidade de Ajuda do YouTube

Tire suas dúvidas na Comunidade de Ajuda do YouTube, com o suporte da equipe da plataforma. Veja as postagens em destaque para saber as atualizações mais recentes da equipe. Essa equipe é formada por gerentes de comunidade que trabalham de perto com todas as equipes do YouTube para oferecer ajuda e atualizações em tempo real. Eles também defendem seu feedback dentro da empresa.

@TeamYouTube no Twitter

Siga @TeamYouTube no Twitter e receba atualizações em tempo real e dicas de solução de problemas para aproveitar o YouTube ao máximo.

Nossa equipe compartilha atualizações e responde a perguntas em inglês, francês, alemão, português, russo, espanhol, japonês e bahasa.

Saiba mais sobre a Equipe do YouTube.

Desenvolva suas habilidades

Dicas para criadores de conteúdo do YouTube

As dicas para criadores de conteúdo do YouTube são uma plataforma educacional para novos YouTubers. Você encontra dicas, práticas recomendadas e estratégias relacionadas a conteúdo de vídeo, transmissões ao vivo e Shorts.

YouTube para Criadores

O YouTube para Criadores é o melhor lugar para aprender sobre programas, ferramentas e eventos futuros que podem ajudar você a criar vídeos melhores. Também é possível receber suporte para desenvolver seu canal com o programa de benefícios do YouTube para Criadores.

Saiba mais sobre direitos autorais e políticas

Use essas ferramentas para entender melhor questões sobre direitos autorais e as políticas do YouTube. Alguns dos recursos abaixo estão disponíveis apenas em idiomas específicos.

Dúvidas sobre direitos autorais

Dúvidas sobre políticas

Não oferecemos suporte presencial em nenhum de nossos escritórios do Google ou do YouTube.