Obtén ayuda como creador de YouTube

Comunícate con el equipo de Asistencia para Creadores

Si tu canal es apto (por ejemplo, si formas parte del Programa de socios de YouTube), puedes comunicarte con el equipo de Asistencia para Creadores de YouTube para obtener ayuda.

Usa nuestro Centro de ayuda, el foro de la comunidad y @TeamYouTube

Centro de ayuda de YouTube

Ya estás aquí. Este el sitio perfecto para solucionar problemas. Puedes volver aquí cuando quieras haciendo clic en el botón Ayuda que se encuentra en la parte inferior de todas las páginas de YouTube. También puedes ir a support.google.com/youtube.

Asegúrate de revisar estas secciones según tus necesidades específicas:

• Para creadores: Obtén ayuda relacionada con la creación de videos y la administración de tu canal.
  • Para socios: Obtén ayuda relacionada con la monetización del contenido y las colaboraciones con otros socios.

Canales de videos de ayuda de YouTube

Visita el Canal de usuarios de YouTube para mirar videos que te mantendrán al tanto de las novedades y sugerencias más recientes.

Visita el Canal para creadores de YouTube para mirar videos con prácticas recomendadas que te ayudarán a desarrollar tu canal y negocio en YouTube.

Comunidad de ayuda de YouTube

Usa la Comunidad de ayuda que administra TeamYouTube para buscar respuestas. Verás publicaciones destacadas con las novedades más recientes de TeamYouTube. TeamYouTube es un equipo de administradores de la comunidad que trabaja estrechamente con todos los equipos de YouTube para compartir actualizaciones y ayuda en tiempo real. También hacen llegar tus comentarios a la empresa.

Cuenta de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para recibir actualizaciones y sugerencias, y solucionar problemas en tiempo real para aprovechar YouTube al máximo.

Nuestro equipo comparte novedades y responde preguntas en alemán, español, francés, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso.

Obtén más información sobre TeamYouTube.

Desarrolla tus habilidades

Sugerencias para creadores de YouTube

Las Sugerencias para creadores de YouTube son el punto de referencia de formación para los nuevos creadores. Encontrarás sugerencias, prácticas recomendadas y estrategias para el contenido de videos, transmisiones en vivo y Shorts.

YouTube para creadores

YouTube para creadores es el mejor lugar para aprender sobre todos los programas, las herramientas y los próximos eventos que pueden ayudarte a crear mejores videos. También puedes obtener ayuda para desarrollar tu canal con el programa de beneficios de YouTube para creadores.

Más información sobre políticas y derechos de autor

Usa estas herramientas para comprender mejor los derechos de autor y las políticas de YouTube. Ten en cuenta que algunos recursos que se indican a continuación solo están disponibles en unos pocos idiomas.

Preguntas sobre derechos de autor

Preguntas sobre políticas

Ten en cuenta que no ofrecemos asistencia presencial en ninguna de nuestras oficinas de Google o YouTube.