¿Eres creador de YouTube y necesitas ayuda?

Ponerse en contacto con el equipo de Asistencia para Creadores

Si tu canal cumple los requisitos (por ejemplo, si formas parte del Programa para Partners de YouTube), ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Creadores de YouTube si quieres obtener ayuda.

Usa el Centro de Ayuda, el foro de la comunidad y @TeamYouTube

Centro de Ayuda de YouTube

Ahora mismo estás justo aquí, en el Centro de Ayuda. Si tienes algún problema, este es el destino principal al que puedes recurrir. En la parte inferior de cualquier página de YouTube, encontrarás el botón Ayuda para volver aquí cuando lo necesites. También puedes acceder directamente a support.google.com/youtube.

Consulta estas secciones según lo que necesites:

• Creadores: recibe asistencia para crear vídeos y gestionar tu canal.
  • Partners: recibe asistencia para monetizar tu contenido y colaborar con otros partners.

Canales de ayuda de YouTube

Echa un vistazo al canal YouTube Viewers para estar al día de nuestras novedades y consejos.

Además, el canal YouTube Creators ofrece vídeos de prácticas recomendadas para conseguir que tanto tu canal como tu negocio en YouTube crezcan.

Comunidad de ayuda de YouTube

Consigue respuestas a tus preguntas en la comunidad de ayuda de YouTube, gestionada por TeamYouTube. Puedes consultar las publicaciones destacadas para descubrir las últimas novedades de TeamYouTube, que está formado por un equipo de Community Managers que trabajan codo con codo con los demás equipos de YouTube para ofrecer ayuda y novedades en tiempo real. Además, hacen llegar tus comentarios y sugerencias al resto de la empresa.

Identificador de Twitter @TeamYouTube

Sigue a @TeamYouTube en Twitter para estar al tanto de novedades en tiempo real y de consejos para solucionar problemas con los que podrás sacar el máximo partido de YouTube.

Nuestro equipo comparte actualizaciones y respuestas a preguntas en alemán, español, francés, indonesio, inglés, japonés, portugués y ruso.

Más información sobre TeamYouTube

Desarrollar tus habilidades

Consejos para creadores de YouTube

Consejos para creadores de YouTube: si acabas de empezar a crear contenido, este es el lugar principal al que puedes acudir para informarte. Aquí encontrarás consejos, prácticas recomendadas y estrategias sobre el contenido de vídeos, emisiones en directo y Shorts.

YouTube para Creadores

En YouTube para Creadores encontrarás información sobre todos los programas, las herramientas y los próximos eventos que te ayudarán a crear mejores vídeos. También puedes impulsar tu canal con el programa de beneficios de YouTube para Creadores.

Aprende sobre derechos de autor y políticas

Utiliza estas herramientas para conocer mejor las políticas de YouTube y de derechos de autor. Algunos de los recursos que aparecen a continuación solo están disponibles en determinados idiomas.

Preguntas sobre los derechos de autor

• Derechos de autor y gestión de derechos: obtén información, soluciona problemas y descubre los pasos que debes seguir en caso de que recibas una reclamación de derechos de autor.
  • Políticas legales: consigue información sobre estos asuntos legales y sobre cómo enviar una reclamación.

Preguntas sobre las políticas

Ten en cuenta que no ofrecemos asistencia en persona en ninguna de nuestras oficinas de Google o de YouTube.