Ver estadísticas por canal

El contenido de este artículo está relacionado con la aplicación móvil YouTube Studio. Consulta cómo ver los datos de YouTube Analytics en el ordenador.

¿Sabías que puedes consultar las estadísticas del canal en la aplicación YouTube Studio? Solo tienes que usar las pestañas de la parte superior de la página para ver las tarjetas que muestran el rendimiento de tus vídeos.

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y luego Analytics.
  3. Elige una de las pestañas en la parte superior de la página. Haz clic más abajo para ver los datos de cada sección:
Descripción general
  • Visualizaciones en tiempo real
  • Tiempo de visualización
  • Visualizaciones
  • Duración media de reproducción
  • Ingresos estimados*
  • Suscriptores
  • Tiempo de visualización de los suscriptores
  • Me gusta: porcentaje
  • Los vídeos más vistos

* Para creadores que cumplan los requisitos.

Ingresos*
  • Ingresos estimados
  • Reproducciones con obtención de ingresos (estimación)
  • Transacciones
  • Tipos de anuncio
  • Vídeos con mayores ingresos
  • Países principales por CPM

* Para creadores que cumplan los requisitos.

Descubrimiento
  • Tipos de fuentes de tráfico
  • Principales fuentes externas
  • Principales términos de búsqueda de YouTube
  • Principales vídeos que sugieren tu contenido
  • Principales listas que reproducen tu contenido
Audiencia
  • Sexo
  • Edad
  • Principales países
  • Principales idiomas de subtítulos
Contenido interactivo
  • Clics en teaser por teaser de tarjeta mostrado
  • Clics en tarjetas por tarjeta mostrada
  • Tarjetas principales
Listas de reproducción
  • Número de veces que se han visto las listas de reproducción
  • Visualizaciones de vídeos en listas de reproducción
  • Tiempo medio de reproducción de la lista de reproducción
  • Listas principales de reproducción
Nota: Es posible que las métricas que aparecen en YouTube Analytics no coincidan en todas las plataformas. Las métricas más actualizadas están disponibles en Analytics en YouTube Studio (ya sea desde el ordenador o la aplicación). La versión clásica de Creator Studio tarda un poco más en actualizarse.