Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo

La siguiente información está relacionada con la aplicación móvil YouTube Studio. Consulta cómo puedes cambiar la configuración de privacidad de un vídeo en un ordenador o en un dispositivo móvil.

Cuando subes un vídeo, su estado predeterminado es "Público", lo que significa que cualquiera puede verlo. Puedes usar la aplicación YouTube Studio para cambiar fácilmente la configuración de privacidad de tus vídeos.

1. Toca el icono de menú  de la esquina superior izquierda.
  2. Toca Vídeos.
  3. Encuentra el vídeo que quieres editar en la lista de tus vídeos o, simplemente, búscalo.
  4. Toca el vídeo que quieres revisar.
  5. Toca Editar vídeo o el icono de edición .
  6. Cambia la configuración de privacidad.
  7. Toca Guardar.