Videoanzeigen in der YouTube Studio App aktivieren oder deaktivieren

Die folgenden Informationen beziehen sich auf die YouTube Studio App. Weitere Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren von Videoanzeigen auf dem Computer und in der YouTube App findest du hier.

Wenn du am YouTube-Partnerprogramm teilnimmst und dein Video unseren Richtlinien für werbefreundliche Inhalte entspricht, kannst du mit Videoanzeigen Geld verdienen. Hinweis: Prüfe, ob du auf deinem Computer die Monetarisierung aktiviert hast.

1. Öffne die YouTube Studio App .
  2. Tippe im Menü unten auf Inhalte .
  3. Wähle das Video aus, mit dem du Einnahmen erzielen oder für das du Werbeanzeigen deaktivieren möchtest.
  4. Tippe auf Bearbeiten .
  5. Tippe auf den Tab „Monetarisierung“
  6. Tippe auf Speichern.