Gestionar listas de reproducción en YouTube Studio

Aprende a crear, editar, gestionar y filtrar tus listas de reproducción en YouTube Studio para despertar el interés de la audiencia.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Aplicación YouTube Studio para Android

Añadir vídeos a una lista de reproducción

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, toca Contenido .
  3. Selecciona el vídeo que quieras añadir a la lista de reproducción.
  4. Toca Editar .
  5. Toca Añadir a listas de reproducción y, después, selecciona las listas a las que quieras añadir el vídeo.
  6. Toca Hecho.
  7. Toca Guardar.

Quitar vídeos de una lista de reproducción

Para quitar un vídeo en concreto de una lista, sigue estos pasos:
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, toca Contenido .
  3. Selecciona el vídeo que quieras quitar de una lista.
  4. Toca Editar .
  5. Toca la lista de reproducción y desmarca la casilla que hay junto a su nombre.
  6. Toca Hecho.
  7. Toca Guardar.

Editar la configuración de una lista de reproducción (título, descripción, etc.)

Puedes editar el título, la descripción y la privacidad de una lista de reproducción, así como el orden de sus vídeos, en la aplicación YouTube Studio.
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, toca Contenido .
  3. En la pestaña Listas de reproducción, selecciona la que quieras editar.
  4. Toca Editar .
  5. Edita la configuración de la lista de reproducción y toca Guardar.

Eliminar una lista de reproducción

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, toca Contenido .
  3. En la pestaña Listas de reproducción, selecciona la que quieras eliminar.
  4. Toca Editar .
  5. Toca ELIMINAR LISTA DE REPRODUCCIÓN y, a continuación, ACEPTAR.