Editar listas de reproducción

La siguiente información está relacionada con la aplicación móvil YouTube Studio. Aprende a editar listas en un ordenador o dispositivo móvil a través del sitio web para móviles o de la aplicación YouTube.

Puedes añadir vídeos a tus listas de reproducción o retirarlos con la aplicación YouTube Studio. También puedes eliminar listas de reproducción o cambiar su configuración.

Añadir vídeos a una lista de reproducción
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y, después, Vídeos .
  3. Selecciona el vídeo que quieras añadir a una lista.
  4. Toca Editar .
  5. Toca Añadir a lista de reproducción.
  6. Selecciona las listas de reproducción a las que quieres añadir el vídeo.
  7. Vuelve y toca Guardar.
Quitar vídeos de una lista de reproducción

Para quitar un vídeo en concreto de una lista, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y, después, Vídeos .
  3. Selecciona el vídeo que quieras quitar de una lista.
  4. Toca Editar .
  5. Toca debajo de Listas de reproducción.
  6. Desmarca la casilla situada junto al nombre de la lista de reproducción.
  7. Vuelve y toca Guardar.
Editar la configuración de las listas de reproducción (título, descripción, etc.)

Puedes editar el título, la descripción y la privacidad de una lista de reproducción, así como el orden de sus vídeos, en la aplicación YouTube Studio.

1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y, después, Listas de reproducción .
  3. Selecciona la lista que quieras editar.
  4. Toca Editar .
  5. Cambia lo que quieras de la configuración de la lista y toca Guardar.
Eliminar una lista de reproducción
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca Menú  y, después, Listas de reproducción .
  3. Selecciona la lista que quieras eliminar.
  4. Toca el icono de edición .
  5. Toca Eliminar lista de reproducción y, luego, Aceptar.