Gestionar notificaciones

La siguiente información está relacionada con la aplicación móvil YouTube Studio. Obtén más información sobre cómo gestionar las notificaciones en un ordenador o dispositivo móvil mediante el sitio web para móviles o la aplicación YouTube.

En la aplicación YouTube Studio podrás controlar si recibes o no notificaciones sobre los comentarios de tus vídeos. Puedes configurar las preferencias en el apartado de ajustes de la aplicación.

Activar o desactivar las notificaciones de comentarios
  1. Abre la aplicación YouTube Studio .
  2. Toca el icono de menú .
  3. Toca Ajustes Settings.
  4. En "Notificaciones", selecciona el tipo de comentarios de los que quieres que te avisemos:
    • Todos los comentarios de los vídeos de tu canal.
    • Comentarios importantes, en función de tu número de suscriptores y el del autor del comentario (esta opción es la predeterminada).
    • Ninguno (se desactivan las notificaciones de los comentarios).
  5. Si quieres recibir notificaciones push en el dispositivo, toca el conmutador junto a Notificaciones push y luego selecciona Permitir.
Consejo: También puedes gestionarlas en la bandeja de entrada de las notificaciones. Toca el contador de notificaciones (en la parte superior de cualquier pantalla), luego el icono de ajustes Settings y, a continuación, selecciona la opción que prefieras.
Leer notificaciones y responder a comentarios
  1. En la parte superior derecha de cualquier pantalla, toca el contador de notificaciones. Este icono muestra el número de notificaciones de comentarios que tienes.
  2. Verás las notificaciones ordenadas por la fecha de publicación del comentario. Es posible que tengas que deslizarte hacia abajo para actualizar la información.
  3. Para responder a un comentario, toca la notificación para que se abra directamente (aquí podrás escribir la respuesta).

Cuando termines, volverás a la página de notificaciones.

Rechazar notificaciones
  1. En la parte superior derecha de cualquier pantalla, toca el contador de notificaciones.
  2. Selecciona la notificación que quieres rechazar:
    • Eliminar una notificación: desliza el dedo de derecha a izquierda para rechazar la notificación.
    • Eliminar todas las notificaciones: en la parte superior de la pantalla, toca el icono para ignorar la notificación  y luego Borrar todo.