Noções básicas do app YouTube Studio

As informações abaixo se referem ao app YouTube Studio para dispositivos móveis. Saiba mais sobre como usar o YouTube Studio no computador.

Gerencie seu canal do YouTube em qualquer lugar usando o app YouTube Studio. É possível conferir suas últimas estatísticas, responder a comentários, receber notificações personalizadas e muito mais.

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Visão geral do recurso

O app do YouTube Studio foi criado especificamente para ajudar os criadores de conteúdo do YouTube a gerenciar os próprios canais. Clique abaixo para visualizar os recursos disponíveis atualmente.

Visualizar seu painel

Veja rapidamente o número de inscritos, análises, novos envios e comentários importantes. O painel exibe o que há de mais recente no seu canal para que você escolha por onde quer começar.

Gerenciar vídeos

Use a página "Vídeos" para exibir uma lista dos seus novos envios ou editar títulos, descrições, tags, visibilidade e outras configurações de vídeos. Também é possível conferir os novos comentários sobre os vídeos e analisar estatísticas dos envios mais recentes. Saiba mais sobre como gerenciar seus vídeos.

Assistir seus vídeos

É possível reproduzir seus vídeos no app YouTube Studio. Toque no menu  e Vídeos e selecione o vídeo que você quer assistir. Se o vídeo não for reproduzido automaticamente, pressione o botão de reprodução.
Moderar comentários

Use a página Comentários para analisar os comentários deixados nos seus envios. Responda, aprove ou remova comentários moderados e analise comentários denunciados como spam. Saiba mais sobre como gerenciar comentários.

Usar análise

Confira as estatísticas do seu canal, como tempo de exibição, exibições de vídeo, inscritos, receita e origens de tráfego. Toque em um card para ver dados de diferentes períodos, como "Últimos 28 dias" ou "Todo o período". Você também pode ver os dados em tempo real para vários cartões. Quando disponíveis, os dados têm precisão até às 6h do dia anterior (horário de Brasília). Caso contrário, você verá uma observação em cada cartão informando que os dados têm um atraso. Saiba mais sobre como visualizar as estatísticas.

Observação: os dados em tempo real do YouTube fornecem estimativas iniciais da possível atividade nos seus vídeos. Os números reais mostrados na página de exibição ou no YouTube Analytics talvez sejam maiores ou menores do que essa estimativa.

Receber notificações
Receba notificações quando o número de inscritos aumentar consideravelmente ou quando houver comentários. Personalize suas preferências de notificação para receber apenas as notificações que quiser. Saiba mais sobre como gerenciar notificações.
Visualizar reivindicações de Content ID e direitos autorais
Veja informações de reivindicações de Content ID e remoções de direitos autorais em vídeos no seu canal. Saiba mais sobre como visualizar informações de Content ID e direitos autorais.

Veja como usar o app YouTube Studio

Confira o vídeo a seguir do Canal YouTube Creators sobre como usar o app YouTube Studio.

How to Use the YouTube Studio Mobile App

Atualmente, o app não contém alguns recursos disponíveis no app YouTube, como envio de vídeos ou navegação no YouTube. Use o app YouTube para essas atividades. Continuaremos a adicionar recursos no app YouTube Studio.