Navega por YouTube Studio

YouTube Studio es el punto de referencia para los creadores. Puedes administrar tu presencia, hacer crecer tu canal, interactuar con el público y ganar dinero, todo en un solo lugar.

Nota: Puedes activar el tema oscuro en YouTube Studio.

Navega por YouTube Studio

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Cómo administrar tu canal

App de YouTube Studio para Android

1. Abre la app de YouTube Studio .

Usa el menú de la parte inferior para administrar tus videos y tu canal.

• Panel: Obtén un resumen de las estadísticas, el contenido y los comentarios de tu canal.
  • Contenido: Mira tus videos, Shorts, transmisiones en vivo y playlists. Puedes editar los detalles del video, consultar las restricciones y mucho más.
  • Analytics: Consulta informes y métricas para supervisar el rendimiento del canal y de tus videos en YouTube Analytics.
  • Comentarios: Consulta y responde los comentarios de tus videos.
  • Ingresos: Si eres miembro del Programa de socios de YouTube, puedes administrar tu configuración de monetización.

Cómo usar la app de YouTube Studio para dispositivos móviles

Sugerencias de navegación

Entérate de las novedades más recientes

Consulta el panel de YouTube Studio para conocer las novedades más recientes:

Obtén ayuda

Presiona tu foto de perfil y luego Centro de ayuda .

Envía comentarios

Presiona tu foto de perfil y luego Enviar comentarios.