Usar o painel do YouTube Studio

Use o painel do YouTube Studio para conferir informações sobre o seu canal, como estatísticas, comentários e mais.

Visualizar o painel

É possível abrir o painel de duas formas:

• Acesse diretamente o YouTube Studio.
  • Em qualquer página do YouTube, selecione sua foto do perfil e YouTube Studio.

Navegar no painel

Você vai encontrar os seguintes cards no painel:

• Violações do canal: alertas e avisos relacionados às diretrizes da comunidade ou decisões sobre contestações.
  • Desempenho do vídeo mais recente: um resumo do desempenho do seu último vídeo ou transmissão ao vivo. Para ocultar seus dados de classificação, feche o card. Ele ficará fechado até que você abra de novo.
  • Vídeos publicados: um resumo dos seus vídeos publicados recentemente.
  • Postagem mais recente: um resumo sobre a interação do público com sua última postagem na Comunidade. Esse recurso só está disponível para criadores que têm acesso à guia "Comunidade".
  • Notificações importantes: mensagens sobre seu canal e vídeos. Leia mais abaixo.
  • Nova conquista: um resumo dos seus marcos de tempo de exibição, inscritos e visualizações.
  • Estatísticas do canal: rápida visão geral do tempo de exibição, das visualizações e dos inscritos do canal nos últimos 28 dias. Também é possível ver os inscritos atuais e os vídeos principais.
  • Comentários mais recentes: informações sobre os comentários mais recentes ainda não respondidos.
  • Atividade recente: uma lista das últimas pessoas a se inscreverem ou assinarem seu canal.
  • Notícias: as atualizações mais recentes do YouTube.
  • Creator Insider: os vídeos mais recentes desse canal.
  • Novidades no YouTube Studio: as atualizações mais recentes nas ferramentas e recursos para criadores de conteúdo.
  • Ideias para você: sugestões personalizadas e práticas recomendadas para o seu canal.
  • Inscritos recentes: uma lista dos últimos inscritos do seu canal. É possível escolher um período e organizar a lista pela contagem de inscritos.
  • Problemas conhecidos: situações em andamento no YouTube que afetam muitos canais ou usuários.
Observação: alguns cards podem não aparecer com base na atividade recente do seu canal.

Como navegar pelo YouTube Studio (computador)

Noções sobre notificações importantes

Atualmente, as informações a seguir podem aparecer no card "Notificações importantes" do seu painel. Estamos trabalhando para adicionar mais informações a esse card no futuro.

• Monetização: informa se o canal foi aprovado ou reprovado para gerar receita ou se ele não está mais qualificado para fazer isso.
  • Direitos autorais: informa se você recebeu um aviso ou uma reivindicação.

Os tipos de notificação a seguir não aparecem no card "Notificações importantes". Estamos trabalhando para adicionar essas informações no futuro. Verifique se há atualizações sobre estes tópicos no seu e-mail:

• Notificações sobre sua conta do AdSense para YouTube.
  • Resultados de análises manuais feitas para verificar se o conteúdo é adequado para publicidade