Caricare Short di YouTube

YouTube Shorts consente a chiunque di trasformare un'idea in un'opportunità per entrare in contatto con nuovi segmenti di pubblico in ogni parte del mondo. Con gli strumenti per la creazione di Short di YouTube, puoi caricare un video verticale nel formato breve sotto forma di Short.

YouTube Shorts

Caricare Short

Per caricare uno Short da un computer:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su CREA quindi Carica video .
  3. Seleziona il file di uno Short:
    • Fino a 60 secondi.
    • Con proporzioni quadrate o verticali.
  4. (Facoltativo) Includi #Shorts nel titolo o nella descrizione per fare in modo che il nostro sistema consigli i tuoi Short su YouTube.

Puoi scegliere fino a 15 Short alla volta, ma ricorda di fare clic su MODIFICA BOZZA per compilare i dettagli dei video prima della pubblicazione. Scopri di più sulle impostazioni video.

Vuoi caricare il tuo primo Short e sei in cerca di indicazioni? Scopri i suggerimenti per il caricamento degli Short.

Nota: per i creator di età compresa tra i 13 e i 17 anni, l'impostazione predefinita della privacy dei video è privato. Se hai almeno 18 anni, l'impostazione predefinita della privacy dei tuoi video è pubblico. Chiunque può modificare questa impostazione per rendere il proprio video pubblico, privato o non in elenco.

Se carichi uno Short che hai realizzato con altri strumenti, assicurati che il materiale protetto da copyright che hai incluso possa essere utilizzato su YouTube. L'utilizzo di materiale protetto da copyright potrebbe costarti una rivendicazione di Content ID. Inoltre, se un titolare del copyright oppure la casa discografica o il distributore di un artista ci invia un avviso di rimozione per violazione del copyright valido e completo, il tuo Short potrebbe essere rimosso e tu potresti ricevere un avvertimento sul copyright.