Ricevi assistenza per le notifiche di YouTube (nuovo strumento per la risoluzione dei problemi)

Stiamo apportando delle modifiche al modo in cui raccogliamo e utilizziamo i dati per i contenuti destinati ai bambini su YouTube.com. Per effetto di tali modifiche, alcune delle istruzioni riportate in questo articolo potrebbero essere cambiate. Ulteriori informazioni
Le notifiche di YouTube ti consentono di sapere quando vengono caricati nuovi video, aggiornamenti e altri contenuti sui tuoi canali preferiti. Puoi ricevere le notifiche in molti modi, ma talvolta possono verificarsi dei problemi; ad esempio, potresti non ricevere tutte le notifiche che vuoi o riceverne alcune che non hai attivato.
Quale affermazione rappresenta meglio il problema che stai riscontrando?