Obtenir de l'aide concernant les notifications YouTube

Nous modifions la façon dont nous collectons et utilisons les données concernant les contenus conçus pour les enfants sur YouTube. Il se peut donc que certaines instructions de cet article aient changé. En savoir plus
Les notifications YouTube vous signalent les nouvelles vidéos et les nouveautés disponibles sur vos chaînes préférées, ainsi que d'autres contenus. Il existe de nombreuses façons de recevoir des notifications. Parfois, vous pouvez rencontrer des problèmes, comme ne pas recevoir toutes les notifications souhaitées ou recevoir des notifications indésirables.
Quelle affirmation décrit le mieux votre problème ?