Obtenir de l'aide sur les notifications YouTube (nouvel outil de dépannage)

Nous apportons des changements à la façon dont nous collectons et utilisons les données sur les contenus conçus pour les enfants sur YouTube.com. Il se peut donc que certaines instructions de cet article aient été modifiées. En savoir plus
Les notifications YouTube vous signalent les nouvelles vidéos et les nouveautés disponibles sur vos chaînes préférées, ainsi que d'autres contenus. Il existe de nombreuses façons de recevoir des notifications. Parfois, vous pouvez rencontrer des problèmes, comme ne pas recevoir toutes les notifications souhaitées ou recevoir des notifications indésirables.
Quelle affirmation décrit le mieux votre problème ?