Obtener ayuda con las notificaciones de YouTube

Estamos modificando nuestra forma de recoger y utilizar los datos del contenido dirigido a niños en YouTube. Por ese motivo, puede que las instrucciones que se describen en este artículo hayan cambiado. Más información
Con las notificaciones de YouTube te enterarás de todas las novedades de tus canales favoritos y muchas otras cosas como si se han subido vídeos nuevos. Puedes recibir notificaciones de muchas formas, pero a veces pueden surgir problemas y que no te lleguen todas las notificaciones que quieres o que te lleguen las que no te interesan.
¿Qué afirmación resume mejor el problema que estás teniendo?