Cómo configurar una cuenta de AdSense para los pagos

Si se aprobó tu canal para unirse al Programa de socios de YouTube, tienes que asociar una cuenta de AdSense aprobada a tu canal de YouTube para ganar dinero con tus videos y recibir pagos.

Antes de comenzar: Solo puedes tener una cuenta de AdSense con el mismo nombre de beneficiario, de conformidad con los Términos y condiciones de AdSense. No se aprobarán las cuentas de AdSense duplicadas creadas mediante YouTube y se inhabilitará la monetización del canal de YouTube asociado.

Usa el solucionador de problemas que se encuentra a continuación para vincular la cuenta de AdSense adecuada para tu canal de YouTube. Puedes usar tu cuenta de AdSense existente o, si no tienes una, crear una nueva.

Puedes monetizar más de un canal de YouTube con la misma cuenta de AdSense. Solo sigue las instrucciones que aparecen a continuación para agregar los canales a una cuenta de AdSense aprobada.

¿Quieres crear una asociación nueva o cambiar tu asociación existente?