Configurar una cuenta de AdSense para los pagos

Si se autoriza a tu canal para que participe en el Programa para Partners de YouTube, debes asociar una cuenta de AdSense aprobada a tu canal de YouTube para monetizar tus vídeos y recibir los ingresos.

Antes de empezar: de acuerdo con los términos y condiciones de AdSense, solo puedes tener una cuenta de AdSense por beneficiario. Las cuentas duplicadas de AdSense que se hayan creado a través de YouTube no se aprobarán y, además, se inhabilitará la monetización en el canal de YouTube asociado.

Utiliza la herramienta para solucionar problemas que aparece a continuación para asociar la cuenta de AdSense adecuada a tu canal de YouTube. Puedes utilizar tu cuenta de AdSense actual o crear una nueva.

Puedes monetizar más de un canal de YouTube con la misma cuenta de AdSense. Solo tienes que seguir las instrucciones que verás a continuación para añadir los canales a una cuenta aprobada de AdSense.

¿Quieres crear una nueva asociación o cambiar la actual?