Diagnosticar problemas de subida con un buzón Aspera

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

¿Tienes problemas para subir contenido a YouTube con la Dropbox Aspera? Responde las siguientes preguntas para que sea más fácil identificar y resolver el problema.

El período de mantenimiento semanal de la Dropbox Aspera es los miércoles de 1:00 a 5:00 (hora del Pacífico). Si subes contenido durante ese período es posible que tu cliente Aspera esté desconectado de la Dropbox. Si eso ocurre, vuelve a conectarte a la Dropbox después de 5 o 10 minutos y envía el archivo de metadatos completo de nuevo.
¿Puedes conectarte a tu buzón desde el cliente de Aspera?