Diagnóstico de problemas de carga con Aspera dropbox

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

¿Tienes problemas para subir contenido a YouTube utilizando tu dropbox de Aspera? Responde las siguientes preguntas para ayudar a identificar y resolver el problema.

El mantenimiento semanal de los dropbox de Aspera se efectúa los días miércoles, de 1 a.m. a 5 a.m., hora del Pacífico. Si subes contenido durante ese tiempo, es posible que tu cliente Aspera sea desconectado del Dropbox. Si eso sucede, vuelve a conectarte al dropbox después de cinco a diez minutos y vuelve a enviar el archivo de metadatos completo.
¿Puedes conectarte a tu dropbox desde el cliente Aspera?