Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Die Ursache von Problemen beim Hochladen über eine Aspera Dropbox ermitteln

Diese Funktionen sind nur für Partner verfügbar, die ihre urheberrechtlich geschützten Inhalte mit dem Content-Manager von YouTube verwalten.

Hast du Probleme, Inhalte über deine Aspera-Dropbox auf YouTube hochzuladen? Beantworte folgende Fragen, um mehr zur Ursache und Lösung für dein Problem zu erfahren.

Wöchentliche Aspera-Dropbox-Wartungsarbeiten erfolgen mittwochs zwischen 1:00 Uhr und 5:00 Uhr (PST). Wenn du in dieser Zeit Inhalte hochlädst, kann unter Umständen die Verbindung zwischen deinem Aspera-Client und der Dropbox getrennt werden. Stelle in einem solchen Fall die Verbindung zur Dropbox nach fünf bis zehn Minuten wieder her und liefere die komplette Metadatendatei erneut.
Kannst du über den Aspera-Client eine Verbindung zur Dropbox herstellen?