Ajuda para fazer login no YouTube

Caso não consiga fazer login, selecione o problema que se aplica e conduziremos você pelas perguntas de 2 a 5.

Selecione o problema:

• Esqueci minha senha
  • Esqueci meu endereço de e-mail
  • Sei meu endereço de e-mail e senha, mas não consigo fazer login

Fiz login no YouTube, mas não tenho uma Conta do Google

• Fiz minha inscrição antes de maio de 2009 e não fiz login desde 2011
  • Fiz minha inscrição depois de maio de 2009, mas utilizo um endereço que não é do Gmail para fazer login no YouTube (Hotmail, Yahoo etc).

Que tipo de problema você está enfrentando?

• A tela de login exibe o endereço de e-mail errado
  • Não consigo fazer login no aplicativo para aparelho celular, TV/console de jogos ou software (iMovie, aplicativo de fotos do iOS, Final Cut Pro etc).
  • Não consigo fazer login em minha conta do Google Apps
  • Acho que alguém está usando minha conta
  • A página está sendo atualizada
  • É exibida uma mensagem de erro
  • O YouTube não está disponível para meu domínio

Qual dispositivo ou aplicativo você está usando?

• Aplicativo para Android oficial do YouTube
  • Aplicativo para iOS oficial do YouTube
  • YouTube na TV ou no console de jogos
  • YouTube em outro software, como iMovie, Final Cut Pro, o aplicativo do YouTube pré-instalado pela Apple etc.

Você está usando um aplicativo do YouTube TV compatível?

• Sim
  • Não

A opção para escolher um canal ao fazer login no YouTube em seu computador fica visível?

• Sim
  • Não

A opção para escolher um canal ao fazer login no YouTube em seu computador fica visível?

• Sim
  • Não

Você ainda consegue acessar sua conta?

• Ainda tenho acesso
  • Não tenho acesso

Você está usando algum dos navegadores compatíveis?

• Sim, estou usando um navegador compatível
  • Não, não estou usando um navegador compatível

Qual mensagem de erro é exibida?

• "O e-mail ou a senha inseridos estão incorretos."
  • "Sua senha está correta, mas não é possível fazer login com seu nome de usuário do YouTube."
  • "Erro de autenticação"
  • "Ocorreu um erro"
  • "A funcionalidade de cookies de seu navegador está desativada. Ative-a."
  • "Ocorreu um problema ao fazer login no YouTube"
  • "Sua conta foi desativada."
  • "É necessário atualizar sua conta"

A mensagem de erro ainda é exibida?

• Sim
  • Não

A mensagem de erro ainda é exibida?

• Sim
  • Não