Cómo obtener ayuda para acceder a YouTube

Si no puedes iniciar sesión, selecciona el problema que se aplique a tu caso y te guiaremos por unas preguntas (de dos a cinco).

Selecciona tu problema:

• He olvidado mi contraseña
  • He olvidado mi dirección de correo electrónico
  • Sé cuál es mi dirección de correo y contraseña, pero no puedo iniciar sesión

He iniciado sesión en YouTube pero no tengo una cuenta de Google

• Me registré antes de mayo de 2009 y no he vuelto a iniciar sesión desde 2011
  • Me registré después de mayo de 2009 pero no utilizo una dirección de correo electrónico de Gmail para iniciar sesión en YouTube (Hotmail, Yahoo, etc.)

¿Qué tipo de problema te ha surgido?

• La pantalla de inicio de sesión muestra una dirección de correo electrónico incorrecta
  • No puedo iniciar sesión en mi aplicación móvil, TV/videoconsola o software (iMovie, aplicación Fotos de iOS, Final Cut Pro, etc.)
  • No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Google Apps
  • Creo que otro usuario está utilizando mi cuenta
  • La página se está actualizando
  • Aparece un mensaje de error
  • YouTube no está disponible en mi dominio

¿Qué dispositivo o aplicación estás utilizando?

• Aplicación YouTube oficial para Android
  • Aplicación YouTube oficial para iOS
  • YouTube en mi TV o videoconsola
  • YouTube en otro software, como iMovie, Final Cut Pro, la aplicación YouTube preinstalada de Apple, etc.

¿Estás utilizando una aplicación YouTube TV compatible?

• No

¿Ves la opción de elegir un canal al iniciar sesión en YouTube en tu ordenador?

• No

¿Ves la opción de elegir un canal al iniciar sesión en YouTube en tu ordenador?

• No

¿Puedes acceder a tu cuenta todavía?

• Aún puedo acceder
  • No puedo acceder

¿Estás utilizando uno de los navegadores compatibles?

• Estoy utilizando un navegador compatible
  • No estoy utilizando un navegador compatible

¿Qué mensaje de error aparece?

• "El nombre de usuario o la contraseña que has introducido no son correctos."
  • "La contraseña es correcta, pero ya no puedes iniciar sesión con un nombre de usuario de YouTube."
  • "Error de autenticación"
  • "Se ha producido un error"
  • "La funcionalidad de las cookies del navegador está desactivada. Por favor, actívala".
  • "Se ha producido un error al iniciar sesión en YouTube"
  • "Lo sentimos, pero tu cuenta ha sido inhabilitada".
  • "Debes actualizar tu cuenta"

¿Sigue apareciendo el mensaje de error?

• No

¿Sigue apareciendo el mensaje de error?

• No