Formatos de archivo admitidos en YouTube

Nota: No puedes subir archivos de audio, como MP3, WAV o PCM, para crear un video de YouTube. Puedes usar software de edición de videos para convertir tu archivo de audio en un video. Los archivos de audio solo se pueden subir como idiomas adicionales para tu video.

Es posible que no sepas bien cuál es el formato en el que quieres guardar tu video o que recibas un mensaje de error de “formato de archivo no válido” cuando lo subas. Si es así, asegúrate de usar uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG‑1
  • .MPEG‑2
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .MPG
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Si usas un formato de archivo que no aparece en la lista anterior, usa este solucionador de problemas y obtén información para convertir tu archivo.

Para obtener más información sobre formatos de archivo, consulta este artículo sobre configuración de codificación.

Selecciona el formato de archivo que quieres convertir