Formati di file supportati su YouTube

Se hai dubbi sul formato da utilizzare per salvare il tuo video o ricevi il messaggio di errore "Formato file non valido" durante il caricamento, accertati di utilizzare i seguenti formati:

• .MOV
  • .MPEG4
  • MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Se stai utilizzando un formato di file diverso da quelli sopra riportati, utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi per scoprire come convertire il file.

Per informazioni più specifiche sui formati file, puoi leggere questo articolo relativo alle impostazioni di codifica.

Seleziona il formato di file che desideri convertire