Formatos de arquivos compatíveis com o YouTube

Utilize os formatos mostrados a seguir caso você não saiba qual usar para salvar seus vídeos ou se receber a mensagem de erro "formato de arquivo inválido":

• .MOV
  • .MPEG4
  • MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Se o formato de arquivo que você usa não está listado acima, use este solucionador de problemas para aprender a converter o arquivo.

Para informações mais detalhadas sobre formatos de arquivo, leia este artigo sobre configurações de codificação.

Selecione o formato de arquivo que você gostaria de converter