Formatos de arquivos compatíveis com o YouTube

Utilize os formatos mostrados a seguir caso você não saiba qual usar para salvar seus vídeos ou se receber a mensagem de erro "formato de arquivo inválido":

• .MOV
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Use este solucionador de problemas para aprender a converter o arquivo caso ele esteja em um formato não listado acima.

Para informações mais detalhadas sobre formatos de arquivo, leia este artigo sobre configurações de codificação.

Selecione o formato de arquivo que você gostaria de converter