Formatos de archivo de YouTube admitidos

Consulta la siguiente lista si no sabes el formato que tienes que utilizar para guardar tus vídeos o si te aparece un mensaje de error de formato de archivo no válido cuando intentas subirlos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Si estás utilizando un formato de archivo que no está incluido en la lista anterior, utiliza estos consejos de resolución de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Consulta este artículo sobre la configuración de codificación para obtener información avanzada sobre los formatos de archivo.

Selecciona el formato de archivo que quieras convertir