Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Formatos de arquivos compatíveis com o YouTube

Observação: arquivos de áudio, como MP3, WAV ou PCM, não podem ser enviados para criar um vídeo do YouTube. Use um software de edição de vídeo para fazer a conversão. Só é possível enviar arquivos de áudio como idiomas adicionais para o vídeo.

Talvez você não saiba em que formato salvar o vídeo ou pode receber uma mensagem de erro "formato de arquivo inválido" ao enviar. Nesse caso, verifique se está usando um dos seguintes formatos:

• .MOV
  • .MPEG-1
  • .MPEG-2
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .MPG
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Use este solucionador de problemas para aprender a converter o arquivo caso ele esteja em um formato não listado acima.

Confira informações mais detalhadas sobre formatos de arquivo neste artigo de configurações de codificação.

Selecione o formato de arquivo que você gostaria de converter