Formatos de arquivos compatíveis com o YouTube

Observação: arquivos de áudio, como MP3, WAV ou PCM, não podem ser enviados ao YouTube. Use um software de edição de vídeo para converter seu arquivo de áudio em vídeo.

Utilize um dos formatos a seguir caso você não saiba qual usar para salvar seus vídeos ou se receber a mensagem de erro "formato de arquivo inválido":

• .MOV
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Use este solucionador de problemas para aprender a converter o arquivo caso ele esteja em um formato não listado acima.

Para informações mais detalhadas sobre formatos de arquivo, leia este artigo sobre configurações de codificação.

Selecione o formato de arquivo que você gostaria de converter