Formatos de ficheiros do YouTube suportados

Nota: os ficheiros de áudio, como ficheiros MP3, WAV ou PCM, não podem ser carregados para criar um vídeo do YouTube. Pode usar software de edição de vídeo para converter o ficheiro de áudio num vídeo. Os ficheiros de áudio só podem ser carregados como idiomas adicionais para o vídeo.

Pode não ter a certeza do formato em que deve guardar o vídeo ou receber uma mensagem de erro "Formato de ficheiro inválido" ao carregá-lo. Se for o caso, certifique-se de que está a usar um dos seguintes formatos:

• .MOV
  • .MPEG-1
  • .MPEG-2
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .MPG
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Se estiver a usar um formato de ficheiro que não esteja na lista acima, use esta resolução de problemas para saber como o converter.

Para informações mais aprofundadas sobre formatos de ficheiros, pode ler este artigo sobre definições de codificação.

Selecione o formato de ficheiro que quer converter