Formati di file supportati su YouTube

Non sai bene in quale formato salvare il tuo video? Ricevi un messaggio di errore "formato di file non valido" durante il caricamento?

Assicurati di utilizzare uno dei seguenti formati:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Se stai utilizzando un formato di file non elencato in alto, utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi per scoprire come convertire il file.

Seleziona il formato di file che desideri convertire

• .mp3, .wav, .jpg, .png
  • mswmm (file di progetto Movie Maker), .msdvd (file di progetto DVD Maker), .wlmp (file di progetto Movie Maker)
  • .camproj (file di progetto Camtasia)
  • imovieproject, .dvdproj (file di progetto iDVD), .rcproject (file di progetto iMovie)
  • .piv
  • Altro

Stai utilizzando Windows Movie Maker o Windows Live Movie Maker?

• Windows Movie Maker
  • Windows Live Movie Maker