Formats de fichiers compatibles avec YouTube

Vous ne savez pas quel format utiliser pour enregistrer votre vidéo ? Lorsque vous mettez le fichier en ligne, le message d'erreur "Format de fichier non valide" s'affiche ?

Vérifiez que vous utilisez l'un des formats suivants :

• .MOV
  • .MPEG4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Si vous utilisez un format de fichier qui n'est pas mentionné ci-dessus, utilisez l'outil de dépannage pour apprendre comment convertir votre fichier.

Sélectionnez le format de fichier que vous souhaitez convertir

• .mp3, .wav, .jpg, .png
  • mswmm (fichier de projet Movie maker), .msdvd (fichier de projet DVD Maker), .wlmp (fichier de projet Movie maker)
  • .camproj (fichier de projet Camtasia)
  • imovieproject, .dvdproj (fichier de projet iDVD), .rcproject (fichier de projet iMovie)
  • .piv
  • Autre

Utilisez-vous Windows Movie Maker ou Windows Live Movie Maker ?

• Windows Movie Maker
  • Windows Live Movie Maker