Formatos de archivo admitidos de YouTube

Nota: En YouTube no se pueden subir archivos de audio, como MP3, WAV o PCM. Puedes usar software para editar videos a fin de convertir tu archivo de audio en un video.

Si no estás seguro del formato en el que debes guardar tu video o recibes un mensaje de error de “formato de archivo no válido” cuando subes contenido, asegúrate de usar uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Si usas un formato de archivo que no aparece en la lista anterior, usa este solucionador de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Para obtener más información sobre los formatos de archivo, puedes leer este artículo acerca de la configuración de codificación.

Selecciona el formato de archivo que desees convertir.