Formatos de archivo admitidos de YouTube

¿No estás seguro del formato en el que deberías guardar tu video? ¿Aparece un mensaje de error de formato de archivo incorrecto al subir el video?

Asegúrate de utilizar uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Si estás usando un formato de archivo no incluido en la lista anterior, usa esta herramienta de solución de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Selecciona el formato de archivo que desees convertir.

• .mp3, .wav, .jpg, .png
  • mswmm (archivo de proyecto Movie maker), .msdvd (archivo de proyecto DVD Maker), .wlmp (archivo de proyecto Movie maker)
  • .camproj (archivo de proyecto Camtasia)
  • imovieproject, .dvdproj (archivo de proyecto iDVD), .rcproject (archivo de proyecto iMovie)
  • .piv
  • Otros

¿Estás usando Windows Movie Maker o Windows Live Movie Maker?

• Windows Movie Maker
  • Windows Live Movie Maker