Formatos de archivo admitidos de YouTube

Nota: No se pueden subir a YouTube archivos de audio, como MP3, WAV o PCM. Puedes usar software para editar videos a fin de convertir tu archivo de audio en un video.

Si no sabes en qué formato debes guardar el video o recibes un mensaje de error de “formato de archivo no válido” cuando subes contenido, asegúrate de usar uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG‑1
  • .MPEG‑2
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .MPG
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Si usas un formato de archivo que no aparece en la lista anterior, usa este solucionador de problemas y obtén información para convertir tu archivo.

Si quieres saber más sobre formatos de archivo, lee este artículo sobre configuración de codificación.

Selecciona el formato de archivo que desees convertir.