Formatos de archivo admitidos de YouTube

Si no estás seguro del formato en el que debes guardar tu video o recibes un mensaje de error de “formato de archivo no válido” cuando subes contenido, asegúrate de usar uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Si estás usando un formato de archivo que no aparece en la lista anterior, usa este solucionador de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Para saber más sobre formatos de archivo, puedes leer este artículo sobre configuración de codificación.

Selecciona el formato de archivo que desees convertir.