Formatos de archivo de YouTube admitidos

Nota: Los archivos de audio con formato MP3, WAV o PCM no pueden subirse para crear un vídeo de YouTube. SIn embargo, puedes usar un software de edición de vídeos para convertir los archivos de audio a formato de vídeo. Los archivos de audio solo se pueden subir como idiomas extra para el vídeo.

Es posible que no sepas en qué formato tienes que guardar el vídeo o que aparezca un mensaje de error de formato de archivo no válido al subirlo. Si es así, usa uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG-1
  • .MPEG-2
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .MPG
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Si estás utilizando un formato de archivo que no está incluido en la lista anterior, utiliza estos consejos de resolución de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Consulta este artículo sobre la configuración de codificación para obtener información avanzada sobre los formatos de archivo.

Selecciona el formato de archivo que quieras convertir