Formatos de archivo de YouTube admitidos

¿No estás seguro del formato en el que debes guardar tu vídeo? ¿Aparece el mensaje de error de formato de archivo incorrecto al subir el vídeo?

Asegúrate de estar utilizando uno de los siguientes formatos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Si estás utilizando un formato de archivo que no está incluido en la lista anterior, utiliza esta herramienta de resolución de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Selecciona el formato de archivo que quieras convertir

• .mp3, .wav, .jpg, .png
  • mswmm (archivo de proyecto de Movie Maker), .msdvd (archivo de proyecto de DVD Maker), .wlmp (archivo de proyecto de Movie Maker)
  • .camproj (archivo de proyecto de Camtasia)
  • imovieproject, .dvdproj (archivo de proyecto de iDVD), .rcproject (archivo de proyecto de iMovie)
  • .piv
  • Otros

¿Utilizas Windows Movie Maker o Windows Live Movie Maker?

• Windows Movie Maker
  • Windows Live Movie Maker