Formatos de archivo de YouTube admitidos

Nota: Los archivos de audio con formato MP3, WAV o PCM no pueden subirse a YouTube. Puedes usar algún software de edición de vídeos para convertir tu archivo de audio en un vídeo.

Consulta la siguiente lista si no sabes el formato que tienes que utilizar para guardar tus vídeos o si te aparece un mensaje de error de formato de archivo no válido cuando intentas subirlos:

• .MOV
  • .MPEG4
  • .MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM
  • DNxHR
  • ProRes
  • CineForm
  • HEVC (h265)

Si estás utilizando un formato de archivo que no está incluido en la lista anterior, utiliza estos consejos de resolución de problemas para obtener información sobre cómo convertir tu archivo.

Consulta este artículo sobre la configuración de codificación para obtener información avanzada sobre los formatos de archivo.

Selecciona el formato de archivo que quieras convertir