Unterstützte YouTube-Dateiformate

Du bist nicht sicher, in welchem Format du dein Video speichern sollst? Du erhältst beim Hochladen die Fehlermeldung "Ungültiges Dateiformat"?

Vergewissere dich, dass du eines der folgenden Formate verwendest:

• MOV
  • MPEG4
  • AVI
  • WMV
  • MPEGPS
  • FLV
  • 3GPP
  • WebM

Solltest du ein anderes Dateiformat verwenden, erfährst du in dieser Fehlerbehebung, wie du deine Datei konvertieren kannst.

Wähle das zu konvertierende Dateiformat aus:

• MP3, WAW, JPG, PNG
  • MSWMM (Movie Maker-Projektdatei), MWDVD (DVD Maker-Projektdatei), WLMP (Movie Maker-Projektdatei)
  • CAMPROJ (Camtasia-Projektdatei)
  • IMOVIEPROJECT, DVDPROJ (iDVD-Projektdatei), RCPROJECT (iMovie-Projektdatei)
  • PIV
  • Sonstige

Verwendest du Windows Movie Maker oder Windows Live Movie Maker?

• Windows Movie Maker
  • Windows Live Movie Maker