Unterstützte YouTube-Dateiformate

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem Format du dein Video speichern sollst, oder beim Hochladen die Fehlermeldung "Ungültiges Dateiformat" erhältst, vergewissere dich, dass du eines der folgenden Formate verwendest:

• .MOV
  • .MPEG4
  • MP4
  • .AVI
  • .WMV
  • .MPEGPS
  • .FLV
  • 3GPP
  • WebM

Solltest du ein anderes Dateiformat verwenden, erfährst du in dieser Fehlerbehebung, wie du deine Datei konvertieren kannst.

Weitere Informationen zu Dateiformaten findest du in diesem Artikel über Codierungseinstellungen.

Wähle das zu konvertierende Dateiformat aus: