Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Probleme mit der persönlichen Identifikationsnummer (PIN) beheben

Übersteigen Ihre Einnahmen die Mindesteinnahmen für die Bestätigung?

Prüfen Sie, ob Ihre Einnahmen sich auf mehr als 10 $ oder den entsprechenden Gegenwert in Ihrer Währung belaufen. So rufen Sie Ihre Einnahmen ab:

1. Melden Sie sich unter www.google.de/adsense in Ihrem AdSense-Konto an.
2. Rufen Sie die Startseite auf.
3. Der gesuchte Wert wird unter "Guthaben" angezeigt.