Назад Этот вопрос помечен как копия.РазвернутьПечень ПеченьАвтор первой записи15 февр. 2025 г.15.02.2025, 14:19:40 Получить ссылку Сообщить о нарушенииВидео со мной выложили в ютуб шортсы,снимали без разрешения и выложили без моего ведомаЯ попыталась оформить жалобу через форму,но мне не дают её закончить,говоря,что ссылка на видео не действительнаПодробностиYouTube Shorts,iOS,Зритель Заблокировано Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (0)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…Нет ответов
Этот вопрос помечен как копия.РазвернутьПечень ПеченьАвтор первой записи15 февр. 2025 г.15.02.2025, 14:19:40 Получить ссылку Сообщить о нарушенииВидео со мной выложили в ютуб шортсы,снимали без разрешения и выложили без моего ведомаЯ попыталась оформить жалобу через форму,но мне не дают её закончить,говоря,что ссылка на видео не действительнаПодробностиYouTube Shorts,iOS,Зритель Заблокировано Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (0)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…