26 июл. 2019 г.
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения. При открытии владок на youtube
Добрый день.
Несколько дней назад столкнулся с проблемой в youtube с открытием видео в новых вкладках. До этого годами все работало прекрасно. При открытии любых видео на новых вкладках (зажав Ctrl или ПКМ-открыть в новой вкладке) в браузере Google Chrome получаю сообщение об ошибке сразу после старта ролика: Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: <код>.
Причем, если обновлять страничку с видео, то после 4-5 неудачных попыток с ошибкой ролик может начать воспроизводиться нормально. Также заметил, что ошибка не появляется, если работать с youtube только в одной вкладке и не открывать видео в других, а переходить на них в той же самой.
Читал советы на форумах и в саппорте. Все перепробовал. Не удается решить проблему. Заводить новый аккаунт в youtube я не хочу. У меня единый гугл аккаунт везде. При поиске причин определил, что проблема возникает только при использовании youtube в браузере Chrome.
Более того она есть только если я залогинен в youtube под своей учеткой. С других учеток в моем же браузере все хорошо работает. Я пробовал режим инкогнито - там проблема та же. Как только я логинюсь - ошибки.
Я проверял синхронизацию времени. Переустанавливал Chrome, выключал все расширения - ничего не помогло. Проблема повторяется даже на других устройствах под Windows с моей учетной записью. Хотя другой пользователь со своей учетной работает на этом устройстве вполне нормально. В других браузерах все нормально. Но я использую Chrome для работы. И как я писал выше, я исключил вероятность того, что причина проблемы - это самого браузер или его версия. Каким-то образом появилась проблема с моей учетной записью и ее взаимодействием с Chrome. Не могу понять в чем дело и надеюсь на вашу помощь.
P. S. А пока мне даже танцы с бубном не помогают решить проблему.
Подробности
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Последнее изменение: 26 июл. 2019 г.
Все ответы (94)