Уведомление

Читайте команду @TeamYouTube в X (бывшем Твиттере), чтобы узнавать последние новости и ответы на ваши вопросы на французском и русском языках. Мы всегда готовы помочь.

26 июл. 2019 г.

Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения. При открытии владок на youtube

Добрый день. 
Несколько дней назад столкнулся с проблемой в youtube с открытием видео в новых вкладках. До этого годами все работало прекрасно. При открытии любых видео на новых вкладках (зажав Ctrl или ПКМ-открыть в новой вкладке) в браузере Google Chrome получаю сообщение об ошибке сразу после старта ролика: Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: <код>.  
Причем, если обновлять страничку с видео, то после 4-5 неудачных попыток с ошибкой ролик может начать воспроизводиться нормально. Также заметил, что ошибка не появляется, если работать с youtube только в одной вкладке и не открывать видео в других, а переходить на них в той же самой. 
Читал советы на форумах и в саппорте. Все перепробовал. Не удается решить проблему. Заводить новый аккаунт в youtube я не хочу. У меня единый гугл аккаунт везде. При поиске причин определил, что проблема возникает только при использовании youtube  в браузере Chrome. 
Более того она есть только если я залогинен в youtube под своей учеткой. С других учеток в моем же браузере все хорошо работает. Я пробовал режим инкогнито - там проблема та же. Как только я логинюсь - ошибки. 
Я проверял синхронизацию времени. Переустанавливал Chrome, выключал все расширения - ничего не помогло. Проблема повторяется даже на других устройствах под Windows с моей учетной записью. Хотя другой пользователь со своей учетной работает на этом устройстве вполне нормально. В других браузерах все нормально. Но я использую Chrome для работы. И как я писал выше, я исключил вероятность того, что причина проблемы - это самого браузер или его версия. Каким-то образом появилась проблема с моей учетной записью и ее взаимодействием с Chrome. Не могу понять в чем дело и надеюсь на вашу помощь. 
P. S. А пока мне даже танцы с бубном не помогают решить проблему.
Заблокировано
Информационное уведомление.
Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Последнее изменение: 26 июл. 2019 г.
Рекомендованный ответ
4 мар. 2020 г.
Удалил adblock и поставил adblockplus и все стало в порядке,советую :)
Сотрудник Google Assiya (TeamYouTube) рекомендует это
Полезно?
Рекомендованный ответ
7 февр. 2020 г.
Здравствуйте Руслан Парфинович,
Добро пожаловать на форум YouTube!
---

Попробуйте открыть в режиме инкогнито Ctrl+Shift+N
Если там все нормально то отключайте расширения частями тут chrome://extensions/ - дело в них (иногда тут еще chrome://apps/)
Если в инкогнито также то попробуйте сменить профиль на гостевой (он встроен в Chrome) и проверить там.

Хорошего дня!
---
Спасибо за вопрос.
Всё, что указано выше, является моим личным мнением, не является официальной позицией Google и не обязательно гарантирует решение.
Если ответ Вам помог, нажмите кнопку Порекомендовать, это поможет другим пользователям быстрее найти полезную информацию.
Сотрудник Google Assiya (TeamYouTube) рекомендует это
Полезно?
Все ответы (94)
26 июл. 2019 г.
Абсолютно идентичная проблема. Слово в слово.
10 мар. 2020 г.
adblock, инфа 146%
10 мар. 2020 г.
ADB но не на всех акках
11 мар. 2020 г.
Народ, а у вас Adblock стоит?
Как написал выше Димка) отключил этот блокировщик рекламы и все стало открывать сразу!)
11 мар. 2020 г.
Отключение Adblock помогает. Но что поставить в замен???я PPC мне без Adblock будет сложно
11 мар. 2020 г.
uBlock Origin
12 мар. 2020 г.
У меня и сложилась предположение что проблема коим то образом связана с аккаунтоми пользователей... YouTube похоже умышленно создаёт проблемы.
У моей мамы данная проблема возникла недавно, побороть не получилось...
Скриншот
А вот в моём аккаунте все без проблем... и даже при включённом "Adguard".
Скриншот
Спрашивается, почему так?
В одном и том же компьютере, и в одном и том же браузере (Firefox), в её учётке есть проблема, а в моей нет... Но если выйти из её учётки, то проблема пропадает, что и доказывает что ошибка возникла в учётных записях пользователей, правда не у всех.
Последнее изменение: 12 мар. 2020 г.
13 мар. 2020 г.
Проблема возникла где-то неделю назад, и теперь практически каждое видео открывается с такой ошибкой. Причем через несколько секунд некоторые ролики всё же начинают воспроизводиться сами, без обновления страницы. Браузеры разные. Спасибо всем за обсуждение, теперь понятно, что дело в адблоке.
Последнее изменение: 13 мар. 2020 г.
13 мар. 2020 г.
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой в youtube когда перебил винду "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: Mku23rrBPr181I-5" Что это я не до конца понял но понял что это блокировка реклам, то есть ваш браузер пытается заблокировать рекламу но убирает её частично и за этого выбивает эта проблема как её решить, я долго копался в настройках браузера и мне удалось её исправить на браузере Opera я отключил функцию блокировать рекламу и проблема пропала и вроде как реклам не было.
Последнее изменение: 13 мар. 2020 г.
14 мар. 2020 г.
Сегодня 14.03.2020 обновил Оперу...Все проблемы исчезли. Стали так же работать видео в ВК!!!
15 мар. 2020 г.
Adblock отключил и мне помогло
15 мар. 2020 г.
Народ попробуйте установить adblock plus зайти в настройки и добавить в белый список вот этот сайт: tpc.googlesyndication.com, мне помогло но на одном видео выскочила ошибка и сразу же пропала, на следующих норм
16 мар. 2020 г.
Вообщем пробовал много вариантов , помогло одно , создал новый канал на Ютуб на том же акк гмайла и как рукой сняло , на старом канале ошибка как вылазила так и вылазит
false
16003382057738450820
true
Поиск по Справочному центру
true
true
true
true
true
59
Поиск
Очистить поле поиска